0 like 0 dislike
69 views
in Linux by (7.4k points)

Перехожим на страницу аккаунта https://myaccount.google.com/  и дальше  вкладка безопасность https://myaccount.google.com/security   дальше видим текст :

Связанные сторонние приложения и сервисы

Здесь можно управлять связями со сторонними приложениями и сервисами.
тут можно увидеть и просмотреть параметры связанных приложений а также удалить свою информацию 
Управление связью с сервисом "Название сервиса"
Отмена всех связей с сервисом "Название сервиса"
Вы можете закрыть доступ, ранее предоставленный Google и сервису или приложению "Название сервиса"
Что произойдет после отмены
Не исключено, что вы не сможете использовать некоторые функции сервиса "Название сервиса" или потеряете доступ к сервису "Название сервиса" через аккаунт Google на устройствах, где выполнен вход в ваш аккаунт Google.
Что произойдет с вашими данными
Ваш аккаунт в сервисе "Название сервиса" и информация, которую вы предоставили сервису "Название сервиса", не будут удалены. Удалить данные, которыми вы поделились с сервисом "Название сервиса", можно в сервисе "Название сервиса".

Please log in or register to answer this question.

341 questions

10 answers

4 comments

1.0k users

...